当前位置:

吉林省中医药健康文化推进行动开启

时间:2018-07-17 来源:吉林日报 作者:张添怡

  日前,由吉林省中医药管理局主办,吉林省中医药学会、长春中医药大学等单位承办的“中医中药中国行——吉林省中医药健康文化推进行动”在长春市启动。

  活动现场,50人太极方队进行太极拳、太极扇表演,气势磅礴,吸引了众多市民观看。来自长春中医药大学附属医院、省中医药科学院等医疗机构的10位专家向市民开展了“吉林中医药惠民走基层”大型义诊活动,免费为现场市民提供义诊咨询及赠送免煎中药颗粒。活动还向现场市民免费发放了《长白山食疗养生指南》等科普图书,让百姓学习中医养生保健知识,让养生保健成为人们的一种生活习惯、一种生活方式。

  截至当日中午,活动共接待义诊患者近300人次,免费发放价值3.5万元的药品、科普资料、遮阳伞等。

  (M)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。