当前位置:

河南省举行中医药法贯彻实施两周年活动开幕式

时间:2019-07-05  

  6月30日,河南省在南阳市医圣祠举行中医中药中国行——中医药健康你我他、河南省中医药健康文化大型主题行动暨中医药法贯彻实施两周年活动开幕式。互动体验、健康大讲堂、中医养生气功“八段锦”表演等精彩纷呈,诗词大会、古琴演奏、书法展示等活动吸引了不少群众驻足观看。活动当天,参加义诊的群众2300余人次,1000余人免费体验艾灸、理疗等中医药特色疗法;现场赠送艾制品、刮痧板等物品和中医药科普资料价值10万余元;共布设中医药法、中医药发展成就展板100余块;南阳市书法家协会有12名书法大家参与活动,他们现场书写中医药相关作品共300余幅,全部赠送给参加活动的群众。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。