当前位置:

“中医中药中国行——2019年中医药健康文化大型主题活动”山西站启动

时间:2019-07-05  

 薛庆岭摄

  7月1日,由山西省卫生健康委员会、省中医药管理局主办的“中医中药中国行——2019年中医药健康文化大型主题活动”山西站启动仪式,在山西中医学院附属医院举行。活动现场,来自山西大医院、山西省人民医院、山西中医学院附属医院等多所医院的医务人员进行了现场义诊。山西中医学院附属医院还提供了健康咨询、科普宣讲、中医药法宣传资料发放、中草药茶饮品鉴、中医药特色疗法“三伏贴”等服务。

  活动期间,山西各地将举办形式多样的以“传播中医药健康文化、提升民众健康素养”为主题的中医药健康文化知识传播活动。

(A)

凡注明 “中国中医药报、中国中医药网” 字样的视频、图片或文字内容均属于本网站专稿,如需转载图片请保留 “中国中医药网” 水印,转载文字内容请注明来源中国中医药网,否则本网站将依据《信息网络传播权保护条例》维护网络知识产权。